Прекрасное безумье света

 Прекрасное безумье света
 Пусть для тебя откроет небо
 И пусть все рушиться без следа
 Но ты живешь в душе поэта...
 И будешь жить... еще ведь долго
 Себя и вечность возлюбя
 И ощущать ты будешь тонко
 Как мир безумен... как и я...
 что так далек сейчас... но близок
 душой и сердцем я с тобой
 и как огонь, как ветер висок
 мой слог, что сложен для тебя...
 я ведь хочу тебя поздравить
 и тихо в ушко прошептать
 "ты лучшая из всех на свете
 и лучшей нету... так и знай".


Рецензии