Вот я иду по улице одна...

Вот я иду по улице одна
И сного я мечтаю о тебе
Но в мыслях ты стоишь все на яву
И я кляну тебя кляну,
Я сяду дома напишу, тебе письмо:
"Раньше ты был милым,
А теперь мне враг,
Скоро я увижу
Нашего ребёнка шаг,
Почему ты бросил нас?
До сих пор тебя люблю
Но кяну тебя, кляну"


Рецензии