Три-3

Три одиночества
Сидят у окошка
И вспоминают из того
Прошлого...

Три одиночества
Утопили слёзы свои в бокалах вина
И выпели до дна
Обжигающие...

Три одиночества
Грезят о будущем:
О принцах сказочных
О любви вечной бесконечной

Три одиночества
Стали роднее и ближе
И совсем не одинокие
"3" неодиночества...


Рецензии