Август знает

Он знает, Он – всё, что осталось.
Я скоро уеду учиться,
Осталась лишь самая малость,
Ведь время не ходит, а мчится.

Жалею? Навряд ли. Я знаю
Не может быть хуже, чем есть.
А лето… а лето сжигаю,
Пытаясь в сентябрь унесть.

Ты знаешь, ты – всё, что осталось.
Я скоро уеду из дома,
Но душу терзает не жалость,
А что-то, что мне не знакомо...

12.08.03


Рецензии