В мыслях...

Небо затянуто мглою туманною...
И никогда не пойму, почему
Бегу неизвестно куда без оглядки я...
Куда - это тоже я вряд ли пойму...

В мыслях о том, о другом мирозданьи...
В мыслях о том, что была я другой...
В мыслях, как в сетях, и в мыслях опять я...
Мысли давно стали просто игрой...


Рецензии