Солнце сужает зрачки

Солнце сужает зрачки,
Мама, я снова сдаюсь,
Мальчики, девочки..чки,
Рано ли, поздно ли?… Пусть.

Только по встречной и вдоль,
Путь - Амстердам – никуда,
Кто не играет со мной –
Тот ненавидит меня.

Кто-то за что-то, а я
Просто пророс на песке,
Боже, я снова не я,
Где же я, всё-таки, где?

2.08.03


Рецензии