Ветер. не грустное для Spirit of gold

Ветер - мальчишка-подросток,
Влюбился без памяти в лето,
Он очень любил перекрёсток
Дорог и осиновых веток.

"Смотрите"- шептались берёзы,
"Он носит ей птичии стаи,
Он дарит ей ливень и грозы,
Он шепчет ей всё, о чём знает".

Лето - девчонка босая,
Любила по берегу моря
Носиться, глаза закрывая,
Теряясь в прибрежном просторе.

Ветер ласкал её плечи,
Кусал ей легонечко мочки,
Берег был местом их встречи,
А звёзды - начальные точки.

Он спрашивал нежно:"А может...?"
"Пожалуй..."- она отвечала,
И ветер с серебряной кожей
Лето любил у причала.
 
24.07.03


Рецензии
мурк:) Безумно красиво и романтично:)
С улыбкой,

Shelli   07.03.2004 13:15     Заявить о нарушении
Представляешь, я сейчас вот так подумал, а ведь этот стих единственный не грустный на моей страничке.
Ответно муррррркаю!!!!
Спасибо!!!
Улыбаюсь :)))))))

Йошамитсу   26.03.2004 21:07   Заявить о нарушении