это просто жизнь...

Порой бывает очень трудно
От жизни не сойти с ума...
И время кажется абсурдным
И мир-то клетка,то тюрьма...

Квартира-склеп,где собирались,
Ещё вчера живые мы,
О чём-то спорили,смеялись,
В тревожных сумерках зимы..

Мы ждали лета как удачи,
Как после холода тепла,
Решались мелкие задачи,
И жизнь бездумная текла...

В безумной суете терялись,
Года и дни, смыкаясь в круг,
Из не назначенных свиданий,
И недосказанных разлук.

Из лиц сплетались хороводы,
Теней в гостинной на стене,
В твои извечные уходы,
В твои приходы не ко мне...

Они слагались в наши судьбы,
В полузабытые тома...
Порой бывает очень трудно,
От жизни не сойти с ума...


Рецензии