Ночь

Ночь, забери с собой, не толкай.
За руку трогая тишину... Только тебя.
Я пересчитаю все твои звёзды, все, ты слышишь ВСЕ, ВСЕ!!!
Буду слушать только тебя, нюхать только тебя...
Я не могу, Ночь, не могу так, как СЕЙЧАС.
Забери!!! Я стану мотыльком, только НЕ ОСТАВЛЯЙ!!!
Прости!!! Не виноват я, не виноват, что ТАК ВСЁ!!!
Буду, как ты хочешь, Ночь!!!
На руках твоих буду дождь пить, разгадывать тебя...
Что тебе стоит, НУ ЧТО ТЕБЕ СТОИТ?!!!
Мне не нужны деньги, я не хочу вообще НИЧЕГО...
Больше не будет ИХ, ты слышишь ИХ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
Всё как прежде, как в детстве, с белыми крыльями...
Буду целовать твоё небо, ветер... в губы, взасос....
Не оставляй меня молчать наедине с потолком!!!
НОЧЬ!!! Не гони!!! Я же плачу, Ночь!!!
Я стану хорошим, не как ОНИ, я постараюсь!!!
Не буду плакать, не буду вены, НЕ БУДУ!!!
Только возьми с собой, ВОЗЬМИ!!!
Мы уйдём под шум поездов, под дождём...
Ночь, куда же ты... БЕЗ МЕНЯ...
 


Рецензии