Весна

Пришла, улыбнулась, себя подарила,
Весна, я когда-то тебя так любила,
Ждала, вспоминая теплые дни,
Звала, забывая обиды свои.
Росою холодной с утра умывалась
Цветами твоими в лугах любовалась.
Весна, а сегодня тебя ненавижу,
Сегодня зима стала к сердцу мне  ближе,
То, что когда-то прекрасным казалось,
К тебе по дороге увы потерялось.
В гости не звала, зачем ты пришла?
Разлука замену тебе уж нашла.
Глупые мысли на ветер бросаю
Может когда-то и их потеряю.
Весна, ты сегодня меня предала,
Зачем же так долго тебя я ждала?
Даже не помню как это случилось
Просто когда-то в тебя я влюбилась.
Слез не скрываю, мне жалко себя,
Больше не буду любить я тебя.
Весна, ты не плачь, что тебя ненавижу,
Просто прекрасного больше не вижу.


Рецензии