Задумывалась как песня о любви -

А эта жизнь пускай летит,
Сверкая искрами часов,
А этот день пускай горит,
Пока горит во мне любовь...

Твои волшебные уста,
Я не устану целовать,
Любви прекрасные слова
Не перестану повторять

И на минуту ты поверь,
Купаясь в пламени любви,
Что в лучший мир открыта дверь,
И в этом мире мы одни...

И на минуту ты забудь,
Про мир, в котором ты живешь,
Тебе там нечего терять...
В том мире все сплошная ложь...


Рецензии