Звезда

Закрывая глаза, ты не видишь,
Как солнце становится тьмою,
Ты словами меня не обидишь,
Потому что я стану звездою.

Загорюсь на чернеющем небе,
Упаду без сознания в море,
Я свободен, как солнечный ветер
И расколот судьбою на двОе.

Подарю свои мысли кометам,
Уносимым из вечности в вечность,
Я не ноль, я другая планета
На пути под названием Млечный.

Без каких-либо признаков боли
Остановиться сердце ни кстати.
Я же стану однажды звездою
Ради питерской девочки Кати.


Рецензии