Дохлая

Встаёшь падая
Дурочка дохлая.
Никчемное-почти существо.
Для осознания этой
Истины
Зарости б мозгам лысиной-
Так легче будет...

Дурочка,что ж ты бросила
Друга своего?
Дохлая, низачто.
Не тебе ль ставил я
Свечи алые,
Не тебель песни пел
Запоздалые?

Над твоей головонькой
Голова склонилася,
Над твоим гробиком
Слеза покатилася.

Лежишь дохлая
Да красивая,
Голова мокрая
Сердцу милая.

Не встаешь падая-навставалася.
Не любила, предала-поквитался я.


Рецензии