Ночной хулиган

Я разлил кофе на стол,
Посмотрел в никуда, оглянулся, пошел,
Растворился в ночи, превратился в обман,
Моя тайна раскрыта, я ночной хулиган.

Стрелки бежали, я их пытался поймать,
Ты осветила дорогу и я начал бросать,
Я бросал сигареты, я курил по одной,
Ровно в десять утра я вернусь домой.

Танцы любви превращались в огни,
Ты смотрела в меня, а я смотрел изнутри,
Мои мысли вспотели, я решил отдохнуть,
Но вдруг, что – то случилось… я не вернусь домой…


Рецензии