В зубы вбитый ярко алый

В зубы вбитый ярко алый
Кровью вспитанный клинок –
Артефакт забытой славы,
Погребальный наш венок.
Он историю венчает,
И внося последний знак,
Души павших погребает
Сделав свой последний шаг.


Рецензии