Милая!

Милая!
Милая, милая!
Кто же придумал
Эту чертову любовь!
Где же взять мне
Терпения и силы
Чтобы вырваться
Из сладкого ада снов.

Устал повторять
Как ты дорога мне!
Как я люблю тебя!
А ты,
На вздохи мои,-
В сердце камнем.
И нервы по ветру
Теребя.


Рецензии