Де пресс и я

Я ведь жил и мечтал и чего-то хотел,
Я к чему-то стремился и чем-то горел,
Где? Когда? Почему? это все растерялось...
Почему я все это, вот так, просмотрел?

Все изчезло куда? Все изчезло как дым!
Все прошло, изменилось, все стало другим!
Где прелесный малыш, что ушел без возврата?
Я себя ненавижу!!! Хочу быть другим!!!

Как вернуться назад? Но возврата уж нет...
Как назад пролистнуть столько прожитых лет???
Как забыться от жизни пустой на мгновенье???
Как себя изменить? Где найти мне ответ???


Рецензии