О времени и о себе

Мы думаем, что мы живём
А мы лишь кажемся друг другу..
Бежим по замкнутому кругу
И от небес чего-то ждём...

И ожиданием пустым
Чертей в аду наверно тешим,
Как хорошо был ты замешан
А стал патроном холостым...

И время мчит как щепку нас
На Ниагарском водопаде,
Прошедший век, будь он неладен,
Сплошная фальшь и суета...

С ним годы, как в песок вода,
Стекают в новое столетье,
И мы уходим на рассвете...
Расставшись с прошлым навсегда,
И не останется следа...


Рецензии