Любви недолог аромат

Любви недолог аромат,
Нас развели ее пути,
Поб песни сказочных цыкад,
Сказал я тихое " прости ".

Как нескончаемы порой,
Минуты грусти в час прощальный,
Но будет вечно образ твой,
Желанный, искренний, печальный.

Следы былых, печальных дней,
Оставила та наша встреча,
Когда я звал тебя - своей,
В тот ласковый и тихий вечер.

Не быть нам вместе никогда,
Не ощутить души волненье,
Теерь другому ты верна,
Под горечь слез и сожаленья.

Любви не долог аромат,
Прошу меня не забывай,
Под песни сказочных цыкад,
Сказал я нежное " пролщай ".
13 августа 2001г.
 


Рецензии