Правильный блюз

Ване и Вове
Я проснулся сегодня утром,
А заснул неделю назад.
Я проснулся сегодня гребаным утром,
А заснул девять дней назад.
Той суке, что меня закопала,
Я гроб запихаю в зад.

Моя жопа черней, чем сортир в Сент-Луисе,
И подагра скрутила хребет.
Моя жопа черней, чем сортир в Сент-Луисе,
Мне подагра скрутила хребет.
Я влип по самые уши, браза,
Влип в болото, и выхода нет.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот могильный блюз.

Я пришил черномазового в Мемфисе.
А он встал и пошел.
Я крепко пришил черномазового в Мемфисе.
А он встал и быстро ушел.
Надо поймать черномазого брата
И расхуячить об стол.

Вчера напился дрянного виски,
И стол на меня упал.
Вчера напился ****ского виски,
И стол на меня упал.
Я расхуячу ****ским столом
Того, кто мне наливал.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот столовский блюз.

Мою детку зовут Биг Мама.
У нее восемнадцать детей.
Мою детку люди зовут Биг Мама.
И у нее восемнадцать детей.
Она не помнит, где их взяла.
Но так еще веселей.

****ый кадиллак расхуячил
мой раздолбанный грузовик.
****ый кадиллак расхуячил
мой раздолбанный грузовик.
Придется купить билет на "грейхаунд",
Но кажется, я отвык.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот транспортный блюз.

В три часа ночи звонил Кожекин,
Звал на блюзовый фестиваль.
Ночью звонил в жопу трезвый Кожекин,
Звал на блюзовый фестиваль.
"Приходи, -- говорит, -- поклеишь афиши".
Я его на *** послал.

О-ё. Шире вселенной горе моё,
пойду проблююсь.
Как затрахал
этот проклятый блюз.

Вы меня не найдете в аське.
А журнал я давно удалил.
Вы меня вообще в сети не найдете,
Я компьютер давно удалил.
Я запостил сюда свой паршивый блюз
Только потому, что меня волнует кризис, намечающийся в отечественном блюзостроении.


Рецензии
Хы, ну - гениально, это я говорю как лучший русский блюзмен (шутка)(насчет гениальности - не шутка). Классический блюзовый текст!

Федор Калушевич   17.12.2008 06:01     Заявить о нарушении
ЗЫ. Случайно, нет его в аудиозаписи? Кинули бы ссылочку - такое надо донести до моего Дальнего Востока.

Федор Калушевич   17.12.2008 06:02   Заявить о нарушении