Люди

Едут люди, бок о бок сидят,
Каждый думая о своем.
Друг на друга люди глядят,
Только каждый видит свое...

Постарайся понять, что у них
В сердце спрятано глубоко,
Постарайся почувствовать их:
Ждут чего-то, любят кого?

Кто-то видит сегодняшний день,
Что в трудах прошел без следа,
Кто-то в сердце хранит тень
Той беды, что давно прошла.

Кто-то смотрит по сторонам,
Всем пытливо глядя в глаза,
Все пытаясь найти ЕЕ,
Чье лицо он видел во снах...

Кто-то в землю уткнув глаза,
Потускневшие от ночей,
Погрузился в пучину сна,
С виду лишь походя на людей.

Мы сидим, нас один вагон
Мчит вперед, через время в даль,
Всякий в мире своем живет...
Все ли в мире с собой? Жаль...


Рецензии
Мне очень понравился смысл и чувства заложенные в твоем произведении!!!

С уважением Василий!!!

Василий Шушкин   31.01.2004 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий:-)

мне тоже нравится как, что и о чем ты пишешь:-) и я постараюсь почаще бывать у тебя:-)

Шурок   01.02.2004 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.