Ты в сердце

Ты в сердце - но ты далеко,
Ты рядом, но не прикоснутся.
Я так хочу с тобой заснуть,
И пусть бы вовсе не проснутся.

Так хочется тебя обнять,
Как нежен запах твоей кожи!!!
Кто знает, как себя понять!
Когда мечты на явь похожи.

Так хочется с тобою быть,
Чтож все пройдет, чтож так бывает.
О боже как мне дальше жить,
Когда лишь сон тебя являет.

А я устал от этих снов!
Все!!!Ухожу!!!мечты забуду!!!
Пусть Бог простит, но верно я,
Любить уж никогда не буду.


Рецензии