Я женщину встретил...

Я женщину встретил сегодня,
Я женщину встретил красивую,
Душевную, тихую, нежную,
Я бы сказал: "Милую".

Но что эта встреча изменит?
Изменит ли ход лет?
Наполнит ли жизнь светом?
Я бы сказал: "Нет".

Пусть женщина эта прелестна,
Она волнует меня,
И мы могли бы быть вместе,
Но тольно она не ОНА...

ЕЕ узнал бы я сразу,
Я знаю ЕЕ сто лет:
Глаза ЕЕ как алмазы,
Сверкают и льют свой свет...

И в этих искрящихся вспышках
ЕЕ ослепительных глаз
Я растворюсь без излишка
И не вспомню о вас...

...Таких красивых и милых,
Душевных и нежных таких,
Идущих со мною по жизни...
Я и не вспомню о них...


Рецензии