Книга Жизни

Солнце всходит и заходит, отмеряя жизнь
( Вот так бы лет до ста!)
День за днём я открываю Книгу Жизни-
(А идея эта, всё ж, не так уж и пуста!)
Кажется ещё совсем недавно
 Книга та была - нетронута, чиста
Но проходят дни - исписаны страницы
Буду перечитывать лишь «лучшие места»!
Жизнь - прекрасна и пугающе проста
Если каждый день  ты начинаешь с «чистого листа»…


Рецензии