О Гениальности...

Трудно одной Гениальности
Ужиться рядом с другой,
Трудной Ей - Гениальности -
Другую не пнуть ногой...

Неужто Ей - Гениальности -
Считаться с каким-то там
Талантишкой - так банальностью...
Не кажется ли вам?


Рецензии