Банальность

Прости мне нашу встречу,
И жаркое солнце прости,
Летний тот, знойный вечер
Прости мне, забудь, отпусти.

Открой ты окно наружу,
В небо синее посмотри.
Помнишь: был нам не нужен
Никто из огромной толпы?

Любить мы могли недолго,
Но холили каждый час.
Прикинулась незнакомкой
При взгляде знакомых глаз.

И долго не знали люди,
Что в летней,ночной тиши
С тобою друг друга мы любим,
Не видя в глазах чужих лжи.

Мы вечно скрываться мечтали,
И все ж не смогли-а жаль.
Любимая твоя рядом,
А мне пора уезжать.

И вспоминать тебя буду
И летом, и скучной зимой
Тебя никогда не забуду-
Настолько ты мне родной.

Прости мне нашу встречу
И теплое солнце прости
Летний тот,знойный вечер
Прости мне, забудь, отпусти...


Рецензии