серые стены домов

серые стены домов
пахнут ореховым дымом
вьются хвостами змей
гонимые ветром листья

голуби черно-белые
на клетках сидят тротуара
шах и фигуры вроссыпь

сыграна партия осени
для голубей и ветра

november 2003


Рецензии
BRAVO!
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   30.01.2004 20:05     Заявить о нарушении