В объятиях птицы

Так сложно согреться
В объятиях птицы,
И в небе отдаться
Тому, кто боится.
Колючки из сердца
Достать и не злиться.
И может быть, вовремя
Не повториться.
Отведать без перца
Соленые лица,
Сквозь душу убийцы
Молитвой пробиться,
Со страстью тигрицы
В чужого влюбиться
И вместе разбиться
На первой странице.
Махнуть рукавицей
И снова проститься,
И не повториться…
И не повториться…


30.01.2004


Рецензии