признание бывшего секретаря парткома

* * *
признаюсь вам честно у нас нынче гласность
люблю баб мосластых грудастых жопастых
и даже в жестокое время застоя
их трахнул штук сто я и лежа и стоя
но в этот великий момент перестройки
мой член оказался морально нестойким
но принципом я поступаться не стану
а коли не встанет так пальцем достану


Рецензии