Любовь

Есть чувство, которое вспышке подобно,
Оно ослепляет и светит и манит,
Но эта звезда нам сияет не долго
А сердце нас лживой надежной обманет...

Его называли по-разному люди,
Но смысл навсегда неизменен остался,
Никто никогда о Любви не забудет:
Шрам в память о встрече на сердце остался...

Тот счастлив, кто чувство пронес через годы,
Но счастлив вдвойне кто его избежал:
Приходит Любовь, но уходит Свобода...
А вместе я их не встечал...


Рецензии