Рисую по стеклу

Создаю ленту жизни,
Краски тихо беру,
Разложу быстро кисти,
Всё на место верну.

Нарисую картину жизни глупой моей,
Разверну ватман белый, разложу на стекле,
И пишу и пишу серой строчкой листок,
Клякса шустрая вмиг превратилась в исток.

Капля серца упала и размыла людей,
Жизнь - акварель для безумных детей,
Я больная тобой, и твоею судьбою
Что же всё-таки двигает мною??!


Рецензии