прямой вопрос

* * *
люблю тебя до тошноты
сквозь боль желудочного спазма
когда исходишь криком ты
на пике длинного оргазма
но это раз иль два в году
признайся кто же дрочит
твою душистую ****у
все остальные ночи


Рецензии