Иранская мелодия

Запахи
Ночи дни запахи
Наполняют ноздри лёгкие
Твои ягодицы
Вливаются в кисти
Вино выжатое из желаний
Налито в расширенные
Звонкие зрачки железная
Дорога вдали ночи
Дни запахи впиваются
В губы поцелуи въедаются
В пальцы ночи дни запахи ночи
Ноги пахнут тобой сон
Выдавленный вылизанный выласканый
Тягучий терпкий ночи
Дни запахи зубы
Твои погруженные в дыню
Ночи дни запахи
Железная дорога гремит вдали
Увозит в душном купе
В мокрых майках
Ночи дни
Запахи ночи дни


Рецензии
Интересный рефрен "запахи" - создаёт объём ощущений

Корнилов Егор   20.03.2004 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марклеон   22.03.2004 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.