Перешиваю

Перешиваю чувства в мысли, мысли — в строчки.
Ну что ж, когда-нибудь, наверняка,
Смогу дойти до самой жирной точки,
До самого последнего стежка.

Ну а пока, как будто между прочим,
Вопросом, как иголкой я колюсь,
И часто пришиваю многоточьем
Надежду к строчке. Смерти не боюсь;

Сношу до дырок времена крутые —
Любые времена не на века.
А на бумагу все ложатся запятые,
И все строчит уставшая рука…


Рецензии