Предложение реки продолжение

Жизнь моя впереди,
Нет меня ты не жди,
Я не выйду из царства морского.

Тут я буду всегда,
Не страшна мне беда,
Не найдешь ты ответа простого
 
Среди волн морских,
Зов на сушу затих
Нет, не выйду с владений я вечности


Рецензии