Зарница нравственных богов...

Падать, плакать, ненавидеть,
Ждать ударов, сны не видеть,
Убивать, бежать, терпеть
Обожать, мечтать, смотреть...

Верить в бога, в даль стремиться,
Ночью в снег преобразиться,
Ждать, надеяться, терпеть,
И на площади сгореть!

Жизнь разрушена судьбой,
Банки нам дороже дома,
Пиво благородней рома,
И не быть уже с тобой
Мне отчаянной стрелой...

Ищет суд нас беспристрастный.
Обвинения нас ждут,
На кострах виновных жгут.
И с тобою, бог мой ясный,
Я умру, ко всем пристрастный!


Рецензии