Помоги!

Помоги мне сойти с ума
Я хочу побежать, полететь,
Чтоб кружилась моя голова,
Чтоб от счастья хотелось петь.

Помоги мне поймать мечту,
Что лелеялась в мыслях моих.
Обрести я хочу красоту…
Или это не в силах твоих?

Помоги мне найти теперь
Счастье, данное лишь на час.
Может будет меньше потерь?
Если б душу мою ты спас…

Помоги мне, прошу, помоги!
Я хочу обезумевшей быть
Сердце ты мое растопи
Я ведь снова хочу любить!


Рецензии
Я то же....

Кулюкин Павел   05.06.2004 18:16     Заявить о нарушении