Моя душа умрет не скоро

Могу ли я просить чего-то,
Чего достойна в жизни я,
Я так  хочу любить кого-то,
Кого, найти я не смогла.

Любовь,
Я жду ее, она все дальше,
Бегу за ней, она быстрей,
Живу я среди лжи и фальши,
Живу и умираю в ней.

Моя душа умрет не скоро,
Но очерстветь ей суждено,
Моя любовь подобна морю,
Без кораблей, хоть одного.

И суждено ему исчезнуть,
И станет море ручейком,
А прекратить его журчанье,
Легко, ты брось в него камнем.


Рецензии
Хорошо!Зиг

Зигмунд Фрейд 2   27.09.2011 15:16     Заявить о нарушении