Тайна сна

Листок на столе, а на нём ни строки,
Он белый и чистый, как выпадший снег.
Устал я от жизни, одни лишь стихи,
Да поезд всё набирающий бег.
Пытаюсь писать, в голове пустота,
Лишь тёмная ночь, да звёздная сеть,
Лишь ветер гудит в немых проводах,
Да песнь колыбели не может напеть.
Не может, не может, а я бы хотел.
Хотел раствориться, истлеть в бездне сна,
Уснуть, и там заблудиться,
И там я остаться хотел навсегда...

Как странно куда я лечу,
Как странно чего я хочу.
И где та мечта..?
...Это всё тайна сна.


Рецензии
Супер! Загадочно и оригинально! Очень понравилось. :)

Леонсия   06.06.2004 19:10     Заявить о нарушении
:-) СПАСИБО
Рад новым знакомым, обязательно зайду в гости.

Клубничка Ежовый   13.06.2004 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.