Откровение гламурной девочки я б лучше горела в огне

Купил меня. Не любовью,
Я цену не знала себе,
А слезы катились кровью:
Я пала в немой борьбе.

Улыбкою я послушной,
Толстым слоем помады,
Дорогой красивой игрушкой
С тонким запахом шоколада

Сидела в салоне машины,
Не смела я показать,
Что рвет меня от картины,
Что стала я представлять.

Что мне хотелось другого
Не парня, нет, а бежать,
Чтоб скоростью до ожога
Мысли свои раздирать.

Подальше от этой холодной
Гламурной красивой девочки.
Не нужно, пусть буду голодной,
Мне яблочка на тарелочке.

Мне хочется чистого неба,
Свободы и пусть нищеты,
Но знаешь, такая победа
Немыслима, пока ты

Нет-нет, мой милый, не любишь,
Пусть хочешь хорошего мне.
Пойми, что меня ты губишь...
Я б лучше горела в огне.

29-30,01,2004


Рецензии
солидарна. _____ типа гимн современной женщины )))

Джи-Эн   23.04.2004 20:30     Заявить о нарушении
может быть. иногда ситуацией такой рвет~на части...

Sadaquamarine   24.04.2004 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.