Надежда

Надежда.
Я опять что-то жду безмятежно,
Потихоньку тает мой дух.
С духом тем улетает надежда,
Ее ради сейчас я живу.
В сердце лед становиться крепче,
Тяжек путь и незрим горизонт.
Но в душе все живет надежда,
Что в мире не все плохо.
С днями проходят надежды,
В душе затаенной моей.
Так просты, так белы, и так нежны,
Словно снег над замерзшей рекой.
Я надеюсь, а верю… едва ли,
Очень долго порог сей пройти.
Но с надеждой я оживаю
И хочу вместе с нею идти.               


Рецензии