Однажды на рассвете

И открыв глаза однажды на рассвете,
Понимаешь, как ничтожна и мала
Твоя жизнь на маленькой планете,
Той, что называется «Земля».

Самые огромные желанья,
Самые безумные мечты,
Что они пред бездной мирозданья,
В чрево чье однажды канешь ты..

И хотя мы так слабы и одиноки,
Силу духа человека не сломить.
Несмотря на все жестокие уроки
Смеем верить и надеяться, любить.


Рецензии