Правда

Смотрю на мир,он так прекрасен
и так таинственно опасен.
Эх, знать бы,что там впереди,
и как мне жить,себя вести?
Что говорить,о чем мечтать-
чтоб гордо голову держать.
Пусть та^инствами жизнь полна,
но согласись-она чудна!
Идешь ли ДРУГ мой на конфликт,
и знаешь-злобой он велик.
Порою правдою своей,
ты обижаешь всех людей.
Ну что за жизнь?
Сплошной урок,
ты завяжи рот на "замок".
Не любопытствуй и не лги,
а лучше правду говори.
Какой бы жесткой не была,
но все же лучше всех она!!!
 


Рецензии