Юбиляру

Людмиле М.

Быть юбиляром так приятно,
Почётно, радостно, светло,
Когда в компании приятной,
Ты внемлешь слов моих тепло.

Уходят годы безвозвратно,
Будь благодарна им всегда,
Удача в море необъятном,
Придёт подарком иногда.

Считай успехи аккуратно,
Оставь для ближнего чуть-чуть,
Умножишь счастье многократно,
Друзей добавить не забудь.

Мы рядом, значит вероятно,
Мы будем рядом каждый день,
Такая штука, жизнь - занятна,
И в жизни этой жить не лень.

Год юбилейный очень ярко,
Пусть отразится на тебе,
Готовы вновь кричать мы горько,
Твоей немеркнущей судьбе !

30.01.2004


Рецензии