Не любовь...

Как начать я никак не пойму,
Что за чувства волнуют кровь?
Почему я дышать не могу?
Неужели снова любовь?

Не любовь... Но тогда куда
Изчезают остатки сна?
Не любовь... Но душа моя
Вновь безумной тоски полна...

И бездонную чашу вновь
Наполняю я каплями слов.
Не любовь это, нет, не любовь...
Это просто обрывки снов...


Рецензии