Мне дышать огнями Поднебесной

Мне дышать огнями Поднебесной
Мне в китайских шелках ходить
Мне Шанхайские слушать песни -
Я начну по-другому жить!

Всё вокруг расплывется,растает,
Переменится воздух, земля,
И меня никто не узнает,
Обо мне буду знать только я..

Запустить разноцветный фонарик,
Пусть плывет среди сотни других
Ветку ивы послать в подарок,
Дней еще будет много таких...!


Рецензии