Тебе любовь, а сердцу рана!

Любовь-это ножевая рана,
Из сердца бесконечно точит кровь,
И алый цвет,меня пугает мало-
Я утоплю,в своих слезах любовь!
Покончу я с собой,как можно раньше,
Мне нету мест,теперь среди живых,
Я не успел...что мог я взял от жизни
Остальное остаётся для других.


Рецензии