Зафевралило... типа песенка

Видно случилось ужасное нечто
Может с утра, может сутки назад,
Если природа наряд подвенечный
Вдруг поменяла на снежный наряд.

Тычут машины - слепые щенята
Лбами сквозь снег, где не видно ни зги.
Шапками снежными ветви примяты -
Не ожидали в апреле пурги…

.....Зафевралило, запорошило,
.....Всё завалило средь ясного дня.
.....Припоминаю похожее было
.....В том феврале на душе у меня.

Сердце - щенок неуклюжий, задорный
Рвался к теплу и скулил на бегу,
Ткнулся в любовь беззащитною мордой,
А оказался по уши в снегу.

.....Зафевралило, запорошило…
.....Стрелки эмоций опять на нуле…
.....Это, конечно бы, здорово было,
.....Если б апрель приходил в феврале…

Апрель 7, 2003.


Рецензии
Здорово!
От всей души мне очень понравилось.
Странно что никто не отозвался.
У меня тоже есть стихотворение про Апрельский снег если интересно:
http://www.stihi.ru/2004/03/10-1511

Лена Кузнецова   25.03.2004 00:39     Заявить о нарушении
Извините за долгий неответ.
Спасибо, очень теплый отклик. Побегу по вашей ссылочке - интересно...

А Андр   31.03.2004 19:10   Заявить о нарушении