Посмотри, какой закат...

Посмотри, какой закат,
Счастье с капелькой Мартини.
Твой бездонный тёплый взгляд
Тонет в этой паутине
Поцелуев, голосов...
Словно детская наивность
Чаши жизненных весов
Клонит в сторону "Взаимность"...


Рецензии