Все время мною ты вертела

Все время мною ты вертела
Я делал все, что ты хотела
Не важно и не понимал тогда
Что это было лишь игра...

Я был в твоих руках игрушкой
Как позже понял, что не нужной
Но нету слез и нет обид
А сердце все-равно болит.

Держал я свою боль внутри
И ждал из твоих уст "прости"
Но ты смеялась надо мной
А я лишь мальчик был слепой.

Я умолял тебя венуться
От чувств моих не отвернуться
Тебя просил - "Со мною будь"
И грубо мне в ответ - "Забудь"!

Зачем мне причиняешь боль
Нам было хорошо с тобой
Тебя как будто подменили
И все любовь ко мне убили.

ДУША И СЕРДЦЕ В ПРАХ РАЗБИТЫ
НАДЕЖДЫ И ЛЮБОВЬ ЗАБЫТЫ
ПЕЧАЛЬ В МОИХ ГЛАЗАХ И ГРУСТЬ
ТЕПЕРЬ ОДИН Я, НУ И ПУСТЬ......


Рецензии